Регион

PONY EXPRESS расширяет географию услуг по оформлению виз Венгрии

PONY EXPRESS расширяет географию приема от граждан России документов на оформление виз Венгрии. В течение года в рамках контракта с Министерством иностранных дел Венгрии планируется выдать визы 72 000 путешественникам.

С 16 Ноября визовые центры PONY EXPRESS в 19 регионах России начали оказание услуг гражданам Российской Федерации по оформлению виз Венгрии.

Сдать документы на получение венгерской визы, не покидая своего города, теперь могут жители Санкт-Петербурга, Архангельска, Великого Новгорода, Воронежа, Иркутска, Калуги, Кингисеппа, Краснодара, Красноярска, Курска, Мурманска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Тулы, Челябинска и Ярославля.

С 23 ноября 2015 года к этому списку присоединятся еще 15 городов: Брянск, Волгоград, Ижевск, Казань, Кострома, Липецк, Новороссийск, Пермь, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа. А с 30 ноября 2015 года подать документы на получение визы Венгрии можно будет так же во Владивостоке и Хабаровске.

До конца января 2016 года PONY EXPRESS будет принимать документы и биометрические данные для оформления виз Венгрии в 57 городах Российской Федерации.

Предыдущая новость Следующая новость