онлайн-звонок
Регион

Список необходимых документов

1. Оригинал загранпаспорта заявителя.

Срок действия паспорта должен быть действителен 6 месяцев после окончания поездки. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, но в этом случае срок рассмотрения заявления будет увеличен от 4 до 5 дней. В паспорт должна быть вклеена фотография ребенка. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.

2. ПАСПОРТ РФ (КОПИИ СТРАНИЦЫ С ФОТОГРАФИЕЙ И СТРАНИЦЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ), ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ — СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ.

3. АНКЕТА С ФОТОГРАФИЕЙ ЗАЯВИТЕЛЯ.

Правильно заполненная и подписанная форма заявления Form14A. В анкете обязательно должен быть указан адрес места пребывания, № дома, индекс, название улицы и названия отеля. В случае, если место пребывания будет не отель, а проживание у родственников, то обязательно указывается № дома, № строения, этаж, индекс, название улицы, номер телефона.

4. Фотография в электронном виде.

  • в формате JPEG с размером не более 60 Кб, 400 х 514 пикселей (аналог фотографии с размером 3.5 × 4.5 см);
  • цветная;
  • на белом фоне;
  • без углов и овалов;
  • размер овала лица 70-80% от общего размера;
  • фотография должна быть сделана не более 3 месяцев назад;
  • фотографии, используемые ранее в паспорте, не принимаются;
  • не приемлемы головные уборы (возможно только в соответствии с религией).

Пожалуйста, примите во внимание, что у сканированных фотографий ухудшается качество, теряется четкость и изменяется цвет фона, в связи с этим заявки с такими фотографиями будут отклонены

5. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия).

Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
ИЛИ
Приглашение гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Республики Сингапур, подкрепленное копией паспорта или вида на жительство приглашающего. Образец приглашения от гражданина Республики Сингапур или иностранного гражданина
При деловой цели поездки — приглашение на официальном бланке с печатью и подписью, с указанием сроков пребывания приглашенного на территории Республики Сингапур, место проживания.

6. Билет или бронь билета туда и обратно.

Принимаются билеты на самолет (копия либо в электронном виде) либо подтверждение об их бронировании (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или копия).
Компания PONY EXPRESS предлагает вашему вниманию услугу по продаже авиабилетов!

7. ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

  • Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности – для всех заявителей обязательна.
  • Справка из банка, подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств – обязательна для женщин до 35 лет включительно, безработных, студентов, пенсионеров.
  • Все финансовые документы предоставляются в оригинале. Справки должны быть действительны в течение месяца на день передачи документов в Посольство.

    8. ДЛЯ ЖЕНЩИН ДО 35 ЛЕТ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО).

    • Справка с места работы с указанием заработной платы и занимаемой должности/ образовательного учреждения (справка должна быть действительна в течение месяца на день передачи документов в Посольство);
    • Справка из банка (справка должна быть действительна в течение месяца на день передачи документов в Посольство);
    • Заявление о предоставлении отпуска;
    • Подробная программа пребывания с указанием срока поездки и примерного бюджета поездки от заявителя с подписью и датой.
    • Для женщин до 35 лет, путешествующих с супругом, необходимо также предоставить свидетельство о браке.

    9. РЕКОМЕНДУЕМ ЗАРАНЕЕ ЗАПОЛНИТЬ БЛАНКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОТРЕБУЮТСЯ ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В СИНГАПУР:

    10. ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ,

    установленного образца, уполномочивающую представителя подавать документы от имени заявителя ( оригинал). Доверенность заполняется на английском языке. Представитель для подачи документов должен предъявить свой паспорт РФ

    СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ВИЗУ В СИНГАПУР ОТ 5–7 РАБОЧИХ ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОДАЧИ ЭЛЕКТРОННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ПОСОЛЬСТВО.

    Подача документов на визу может быть осуществлена не ранее чем за 32 дня до предполагаемой поездки, но не позднее чем за 1 неделю.